Kiro Sushi | Félix Jiménez
192
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-192,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Félix Jiménez

Félix Jiménez cuenta con una larga trayectoria en la restauración, formación especializada con el maestro de sushi Yoshikawa Takamasa y una gran sensibilidad por la cultura nipona.

Nacido en Alfaro (La Rioja), Félix Jiménez se formó en la Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada y ha trabajado en restaurantes de renombre nacional e internacional. Se enamoró de la cocina nipona en Tahini (Mallorca), uno de los mejores japoneses de Europa y donde llegó a ser jefe de cocina. Se ha formado en Tokio (Japón), con el gran maestro Yoshikawa Takamasa, quien le transmitió su sabiduría en el arte de preparar el sushi y le ayudó a impregnarse de la filosofía y la tradición del país asiático. Porque, como dice el propio Félix, “para hacer sushi lo esencial es sentir la cultura japonesa”. Ha impartido cursos, talleres y catas de sushi en restaurantes de toda España y en eventos como San Sebastián Gastronomika