KIRO SUSHI | キロ寿司
4
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-4,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-4.0,select-theme-ver-3.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 
KIRO SUSHI

Can you crush kaletra, Generic kaletra pills

Can you crush kaletra, Generic kaletra pills

SUSHI

El sushi refleja la dificultad de lo más sencillo. Utilizando ingredientes tan cotidianos como pescado y arroz se elabora un plato que en realidad es muy complejo y exige años de formación y práctica.

La calidad del producto y una preparación que cuida hasta el más mínimo detalle son las claves del sushi, y en KIRO las respetamos al máximo. Para elaborar cada nigiri utilizamos arroz koshihikari, una variedad muy aromática y apreciada, y los cortes más adecuados de cada pescado. Las piezas varian según mercado. El resultado es un bocado a la temperatura exacta, recién elaborado, que se deshace en delicados matices de sabores y texturas.

Reservas solo online