KIRO SUSHI | キロ寿司
4
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-4,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-4.0,select-theme-ver-3.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 
KIRO SUSHI

Kaletra formulation - Kaletra covid 19 covid 19

Kaletra formulation - Kaletra covid 19 covid 19

SUSHI

El sushi refleja la dificultad de lo más sencillo. Utilizando ingredientes tan cotidianos como pescado y arroz se elabora un plato que en realidad es muy complejo y exige años de formación y práctica.

La calidad del producto y una preparación que cuida hasta el más mínimo detalle son las claves del sushi, y en KIRO las respetamos al máximo. Para elaborar cada nigiri utilizamos arroz koshihikari, una variedad muy aromática y apreciada, y los cortes más adecuados de cada pescado. Las piezas varian según mercado. El resultado es un bocado a la temperatura exacta, recién elaborado, que se deshace en delicados matices de sabores y texturas.

Reservas solo online